※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーすー
子育て・グッズ

もうすぐ1歳の誕生日を迎えるのでプレゼントを考えてます。みなさんは1歳の誕生日に何をプレゼントしましたか?

もうすぐ1歳の誕生日を迎えるのでプレゼントを考えてます。みなさんは1歳の誕生日に何をプレゼントしましたか?

コメント

mama

もしまだ持っていないならプラレールはどうですか😊?

はじめは見てるだけ
次は電車を止めてみて
今度はスイッチ入れて
レールくっつけて
丸いレールつくって

知育的にもいいな〜と思っています!

るな

うちは、ディーバイクとメガブロック、あと木の積み木、絵本いくつかです!
ディーバイクは、1歳過ぎてから乗り回してました!
メガブロックはトーマスが好きで今はどハマりです。最初はそんなに興味はなかったのですが。
男の子ならブロック系あれば知育にもいいでよ!
プラレール系は部品がまだ危ないので買ってないです。2歳の誕生日にブリオをあげるつもりです🙌🏻
積み木は1歳半検診に向けて持っておきたいですよね👏🏻

ひろ

うちは積み木と、ボールを転がして遊ぶおもちゃにしました!結構遊んでくれます😊

せいら

おめでとうございます!

娘は8月が誕生日でしたが、指編みのマフラーにしました!

🐰

積み木
ボール落とし
ピアノマット
豆椅子
おもちゃ箱
お絵かきセット
お砂場セット

もらいました❣️

ままりん

うちは絵本と図鑑と小さいピアノ?
プレゼントしました!
図鑑は今でも見たりしています!

ᓚᘏᗢ

アンパンマンのコロコロタワー?みたいなのとやりたい放題買いましたが興味が無いらしく全く遊びませんww

マヤ

トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊

すーすー

皆さんありがとうございました(^^)
とても参考になりました。

夫とも話し合った結果、メガブロックとおまけでアンパンマンのスマホにしました(^^)

誕生日に喜んでくれると嬉しいです