産婦人科・小児科 最近、多賀城市の坂病院で出産された方いますかー? 最近、多賀城市の坂病院で出産された方いますかー? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 病院 出産 多賀城市 はーまま(4歳10ヶ月) コメント バタコ 友人が、先月しました(*^^* 5月30日 はーまま やっぱり、旦那も面会ダメですよね? 5月30日 バタコ 立ち会いも、面会もNGでしたよ(>_<) 5月30日 はーまま ありがとうございます😫なら、退院までは旦那と赤ちゃんは会えないんですねー! 5月31日 バタコ そうみたいです(>_<) 5月31日 はーまま ありがとうございます😊 5月31日 はーまま 坂病院で産まれたお友達は、大部屋でしたか?それとも、コロナの影響で個室でしたか? 6月16日 バタコ 個室は2日間だけだったみたいです😄 6月17日 はーまま ありがとうございます😊😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
やっぱり、旦那も面会ダメですよね?
バタコ
立ち会いも、面会もNGでしたよ(>_<)
はーまま
ありがとうございます😫なら、退院までは旦那と赤ちゃんは会えないんですねー!
バタコ
そうみたいです(>_<)
はーまま
ありがとうございます😊
はーまま
坂病院で産まれたお友達は、大部屋でしたか?それとも、コロナの影響で個室でしたか?
バタコ
個室は2日間だけだったみたいです😄
はーまま
ありがとうございます😊😊