コメント

バタコ
友人が、先月しました(*^^*
バタコ
友人が、先月しました(*^^*
「病院」に関する質問
妊娠糖尿病について。 先日妊娠中期の血液検査をしたところ血糖値が102でした。 前日の夜ご飯は18:00ごろに食べて21時ごろにサラダを食べました。血液検査をした時が11:30頃だったので空腹時血糖が102ということで高いと…
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
手足口病、いつから外出できますか?? 3日前に足に湿疹ができ昨日病院に行くと、口に湿疹もない、食欲もいつも通りあり、熱もないけど、湿疹の出方から手足口病でしょうと言われました! ネットなどで見ると、熱が下が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーまま
やっぱり、旦那も面会ダメですよね?
バタコ
立ち会いも、面会もNGでしたよ(>_<)
はーまま
ありがとうございます😫なら、退院までは旦那と赤ちゃんは会えないんですねー!
バタコ
そうみたいです(>_<)
はーまま
ありがとうございます😊
はーまま
坂病院で産まれたお友達は、大部屋でしたか?それとも、コロナの影響で個室でしたか?
バタコ
個室は2日間だけだったみたいです😄
はーまま
ありがとうございます😊😊