コメント
おまるん
後追いの一つだと思います!
うちもトイレやリビングに少し1人にするくらいは平気なんですけど、私が部屋着から着替えてマスクしてカバン持つと高速ハイハイで泣きながら追いかけてきます💧
おまるん
買い物最近連れて行けないので余計置いてかれると分かるのか、パパとの留守番が嫌なのか笑
一緒です!時々追っかけてくる時ありますけど、基本遊んでます😅
おまるん
後追いの一つだと思います!
うちもトイレやリビングに少し1人にするくらいは平気なんですけど、私が部屋着から着替えてマスクしてカバン持つと高速ハイハイで泣きながら追いかけてきます💧
おまるん
買い物最近連れて行けないので余計置いてかれると分かるのか、パパとの留守番が嫌なのか笑
一緒です!時々追っかけてくる時ありますけど、基本遊んでます😅
「泣く」に関する質問
熱が出てるけど元気がある2歳過ぎの息子と、1日家で何していいかわかりませ〜ん💦 ワンオペです!雨で熱だしで外に行くこともできず、1日何して過ごして良いか、、なにか案をください🙏🙏 朝8時の時点で暇です。(笑) ちなみ…
ゆっくり寝たい… 何度も夜中泣く、足の動きが活発でパジャマのズボンをいつのまにか脱いでいる次女と 足を布団の上に投げ出し寝相が悪く回転しまくって足で蹴ってきたり頭で頭突きしてきたりする長女。 授乳に起きるたび…
私が病院受診しなきゃいけなくて、診察の間だけ(10分ぐらい?)病院の託児みたいなところに預けるんだけど、2歳1か月の娘に「明日ママ病院だから少しだけバイバイね?」って伝えたら「バイバイいや」「◯◯(娘の名前)バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
置いていかれるーって思うんですかね😂可愛い💕
リビングだと目の前でじゃあね〜ってドア閉めてみても全然なので不思議です🙄