コメント

おまるん
後追いの一つだと思います!
うちもトイレやリビングに少し1人にするくらいは平気なんですけど、私が部屋着から着替えてマスクしてカバン持つと高速ハイハイで泣きながら追いかけてきます💧

おまるん
買い物最近連れて行けないので余計置いてかれると分かるのか、パパとの留守番が嫌なのか笑
一緒です!時々追っかけてくる時ありますけど、基本遊んでます😅
おまるん
後追いの一つだと思います!
うちもトイレやリビングに少し1人にするくらいは平気なんですけど、私が部屋着から着替えてマスクしてカバン持つと高速ハイハイで泣きながら追いかけてきます💧
おまるん
買い物最近連れて行けないので余計置いてかれると分かるのか、パパとの留守番が嫌なのか笑
一緒です!時々追っかけてくる時ありますけど、基本遊んでます😅
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月の子がいます。 キッチンにいると子どもがやってきて泣きます。 後追いもあると思いますが、中に入れてくれ!キッチンで色々遊びたい!とゲートにつかまって泣くことが多いです。 声をたくさんかけてなだめながら…
子育て何歳くらいから楽になったなぁって感じましたか??? わたしはダントツで0歳がキツくて… 2歳半の頃にはだいぶ楽になったなぁって思いました。 上の子まだ7歳なのでこれから大変なこともあるかもしれないですが… …
後追いのピーク 後追いが日に日に増してて、1人遊びもできないくらい ずっと私の抱っこをせがんできます😭😭 かわいいけどしんどいし、なにより遊べなくなってて心配です… そういう時期あったよ〜って方いますか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
置いていかれるーって思うんですかね😂可愛い💕
リビングだと目の前でじゃあね〜ってドア閉めてみても全然なので不思議です🙄