コメント
いちご
私は3枚入ってました😂
その前に1枚届いてるので全部で4枚届きました🥺!
退会ユーザー
月2枚配布みたいなので、まとめてきたんですかね?
埼玉県ですが、先日2枚届き、中に入ってた紙に月2枚配布って書いてありました。
-
はじめてのママリ🔰
月2枚頂けるんですね!もしかしたら先月分の物かもしれないですね!ありがとうございます😊
- 5月30日
きびだんご
千葉県民です。
6枚入ってました!何日~何日までの予定日の方に届けてますと書いてありました!
私は予定日が6月なので、4.5.6月分?みたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
おお!6枚も!すごいですね♡やぱ地域で違うんですね😳回答ありがとうございます!!- 5月31日
めい
千葉県市川市ですが自分でわざわざ保健センターや市役所に取りに行かないとくれませんでした😓
しかも月二枚配布って言ってたのに二枚一回のみって言われました💦4月に一度だけもらいました。
その後の分も送られても来ないしもらえなそうで正直自治体によってこんなに差があるなんてひどいなと思ってます😱
-
はじめてのママリ🔰
えー!取りに行くのは不便だし考え物ですね😭しかも毎月ではないのですか🤔千葉県でも差があるんですね😭回答ありがとうございました😊- 5月31日
退会ユーザー
アベノマスクかどうか分かんないですが、市から配布されました!
最初は布マスクが1枚届いて、最近使い捨てマスクが20枚届きました。
愛知県在住なので、これがアベノマスクなんでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も最初に市から独自で10枚貰いました!
そして最近4枚貰いました!
アベノマスクは給食マスクみたいなので、市から貰ったのは不織布のマスクでした‼︎
愛知でもバラバラなんですね😳
回答ありがとうございます♡- 6月1日
さく
アベノマスク、2枚しか入ってなかったです😂使わないからいいんですが違いはなんなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ地域によって配布枚数、違いますよね🤔
回答ありがとうございました‼︎