※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週妊婦です。胎動が激しくぐにょんぐにょん動く日と、静かな日の差が…

22週妊婦です。
胎動が激しくぐにょんぐにょん動く日と、静かな日の差が激しいのですが、このようなことはありましたか?

コメント

ママ

全然ありましたよ!
なんか今日大人しい?と思った時はお腹ぺちぺち叩いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!分かります、私もお腹ぽこんって叩いてみてます😂自然なものなんですね、、すごく安心しました、ありがとうございます🙏😭

• 50分前
め

2人目が激しいと静かな差がかなりあって何回も病院に電話しよーか迷ったときがありました💦検診のとき相談したら「人間だからそんな人あるよ〜」て言われちゃいました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!私もすごい差がある気がしてて、こんなに日で違うの!?て戸惑ってました、、全く胎動がないわけではないから大丈夫だと思うけど不安、、てところでした😭そうですよね、人間だから赤ちゃんでもありますよね✨安心しました、ありがとうございます😭

• 48分前