コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😭
まだ正産期にも入ってないですが、まめしばさんと同じように毎日ソワソワしてます😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!😭
まだ正産期にも入ってないですが、まめしばさんと同じように毎日ソワソワしてます😂
「おしるし」に関する質問
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
今妊娠38週であと四日後に結婚1年記念日なのですが、おしるしも一昨日あったためいつ出産になってもおかしくないので今回の記念日はお家で過ごそうかってなりました🥺 今年はプレゼントとかも用意できずご飯も立ちっぱなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きびだんご
なんだかんだ、順調でも急に出てきちゃうとかあるみたいですもんね😂
先生に近々って言われたので2日3日で出てくると勝手に思ってソワソワしっぱなしです笑
退会ユーザー
初産なのでどうなるか分からないですが、36wで出産してる人もチラホラ見えて、急に来たらどうしようとソワソワしてます😂笑
近々って言われたら私も2、3日って勝手に思っちゃいます😅
日中に来るといいですね👶🏻💙
きびだんご
一人目が前の日の15時くらいにおしるしきて、じわじわ陣痛がはじまったみたいで、なんだかんだして産まれたのは次の日の朝でした😂予定日ぴったりでした☺️
でも、経産婦はいろいろと早いと(予定日前やトータル時間など)聞くので、早く終わることにこしたことはないですが、急ピッチで突然こられても逆に焦りそうで😂
結局、初産でも経産婦でも焦ってると思います笑😂😂😂
退会ユーザー
予定日ぴったりって凄いですね😳💓
経産婦さんは、確かに早いって言いますよね👌🏻
適度なスピードで来て欲しいですけど、赤ちゃんの気分次第だからどうしようもないですよね😭笑
確かに!そうですね!😂
私も、今後2回目3回目とあっても出産は毎回焦りそうです😩笑
きびだんご
おしるしらしきものが夕方きましたが、陣痛がきません😂
退会ユーザー
ほんとですか!😳
おしるしあってからすぐの人もいれば、2、3日経つ人もいるみたいですが、そろそろかもしれないですね🥰💗
その時は頑張ってください!💪🏻