妊娠・出産 トイレでおしるし出てないか心配。腹痛が陣痛か不安。旦那が忙しいので日中に来てほしい。 トイレにいくたびおしるし出てないかなぁ? お腹、腰が痛いと感じるたび陣痛はじまった? とそわそわしてます😅 旦那が来週の平日は本職からのそのままバイトなので できれば日中にきてほしい😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし バイト トイレ きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります!😭 まだ正産期にも入ってないですが、まめしばさんと同じように毎日ソワソワしてます😂 5月30日 きびだんご なんだかんだ、順調でも急に出てきちゃうとかあるみたいですもんね😂 先生に近々って言われたので2日3日で出てくると勝手に思ってソワソワしっぱなしです笑 5月30日 退会ユーザー 初産なのでどうなるか分からないですが、36wで出産してる人もチラホラ見えて、急に来たらどうしようとソワソワしてます😂笑 近々って言われたら私も2、3日って勝手に思っちゃいます😅 日中に来るといいですね👶🏻💙 5月30日 きびだんご 一人目が前の日の15時くらいにおしるしきて、じわじわ陣痛がはじまったみたいで、なんだかんだして産まれたのは次の日の朝でした😂予定日ぴったりでした☺️ でも、経産婦はいろいろと早いと(予定日前やトータル時間など)聞くので、早く終わることにこしたことはないですが、急ピッチで突然こられても逆に焦りそうで😂 結局、初産でも経産婦でも焦ってると思います笑😂😂😂 5月30日 退会ユーザー 予定日ぴったりって凄いですね😳💓 経産婦さんは、確かに早いって言いますよね👌🏻 適度なスピードで来て欲しいですけど、赤ちゃんの気分次第だからどうしようもないですよね😭笑 確かに!そうですね!😂 私も、今後2回目3回目とあっても出産は毎回焦りそうです😩笑 5月30日 きびだんご おしるしらしきものが夕方きましたが、陣痛がきません😂 5月30日 退会ユーザー ほんとですか!😳 おしるしあってからすぐの人もいれば、2、3日経つ人もいるみたいですが、そろそろかもしれないですね🥰💗 その時は頑張ってください!💪🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きびだんご
なんだかんだ、順調でも急に出てきちゃうとかあるみたいですもんね😂
先生に近々って言われたので2日3日で出てくると勝手に思ってソワソワしっぱなしです笑
退会ユーザー
初産なのでどうなるか分からないですが、36wで出産してる人もチラホラ見えて、急に来たらどうしようとソワソワしてます😂笑
近々って言われたら私も2、3日って勝手に思っちゃいます😅
日中に来るといいですね👶🏻💙
きびだんご
一人目が前の日の15時くらいにおしるしきて、じわじわ陣痛がはじまったみたいで、なんだかんだして産まれたのは次の日の朝でした😂予定日ぴったりでした☺️
でも、経産婦はいろいろと早いと(予定日前やトータル時間など)聞くので、早く終わることにこしたことはないですが、急ピッチで突然こられても逆に焦りそうで😂
結局、初産でも経産婦でも焦ってると思います笑😂😂😂
退会ユーザー
予定日ぴったりって凄いですね😳💓
経産婦さんは、確かに早いって言いますよね👌🏻
適度なスピードで来て欲しいですけど、赤ちゃんの気分次第だからどうしようもないですよね😭笑
確かに!そうですね!😂
私も、今後2回目3回目とあっても出産は毎回焦りそうです😩笑
きびだんご
おしるしらしきものが夕方きましたが、陣痛がきません😂
退会ユーザー
ほんとですか!😳
おしるしあってからすぐの人もいれば、2、3日経つ人もいるみたいですが、そろそろかもしれないですね🥰💗
その時は頑張ってください!💪🏻