※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きびだんご
妊娠・出産

トイレでおしるし出てないか心配。腹痛が陣痛か不安。旦那が忙しいので日中に来てほしい。

トイレにいくたびおしるし出てないかなぁ?
お腹、腰が痛いと感じるたび陣痛はじまった?
とそわそわしてます😅
旦那が来週の平日は本職からのそのままバイトなので
できれば日中にきてほしい😭

コメント

めちゃくちゃ分かります!😭
まだ正産期にも入ってないですが、まめしばさんと同じように毎日ソワソワしてます😂

• きびだんご

きびだんご

なんだかんだ、順調でも急に出てきちゃうとかあるみたいですもんね😂
    先生に近々って言われたので2日3日で出てくると勝手に思ってソワソワしっぱなしです笑

• 5月30日

退会ユーザー

初産なのでどうなるか分からないですが、36wで出産してる人もチラホラ見えて、急に来たらどうしようとソワソワしてます😂笑
    近々って言われたら私も2、3日って勝手に思っちゃいます😅
    日中に来るといいですね👶🏻💙

• 5月30日
  • きびだんご

きびだんご

一人目が前の日の15時くらいにおしるしきて、じわじわ陣痛がはじまったみたいで、なんだかんだして産まれたのは次の日の朝でした😂予定日ぴったりでした☺️

でも、経産婦はいろいろと早いと(予定日前やトータル時間など)聞くので、早く終わることにこしたことはないですが、急ピッチで突然こられても逆に焦りそうで😂

結局、初産でも経産婦でも焦ってると思います笑😂😂😂

• 5月30日

退会ユーザー

予定日ぴったりって凄いですね😳💓

経産婦さんは、確かに早いって言いますよね👌🏻
    適度なスピードで来て欲しいですけど、赤ちゃんの気分次第だからどうしようもないですよね😭笑

確かに!そうですね!😂
    私も、今後2回目3回目とあっても出産は毎回焦りそうです😩笑

• 5月30日
  • きびだんご

きびだんご

おしるしらしきものが夕方きましたが、陣痛がきません😂

• 5月30日

退会ユーザー

ほんとですか!😳
    おしるしあってからすぐの人もいれば、2、3日経つ人もいるみたいですが、そろそろかもしれないですね🥰💗
    その時は頑張ってください!💪🏻

• 5月31日