退会ユーザー
2枚購入し2日に1回交換してます☺️吐き戻して汚れたらすぐ洗っていますが😥
りんご
ひんやりでない式パットですな特に何もなければ週2で洗っています。凄く暑くて汗をかいたとかだとその日に洗ったりしますが
KT
2.3日に1回でした!
はじめてのママリ🔰
1歳からひんやり敷きパッドを使ってて、お昼寝の時だけだったので3日とか使ってました(笑)
それまではバスタオルを敷いてたので毎日変えていました!
退会ユーザー
2枚購入し2日に1回交換してます☺️吐き戻して汚れたらすぐ洗っていますが😥
りんご
ひんやりでない式パットですな特に何もなければ週2で洗っています。凄く暑くて汗をかいたとかだとその日に洗ったりしますが
KT
2.3日に1回でした!
はじめてのママリ🔰
1歳からひんやり敷きパッドを使ってて、お昼寝の時だけだったので3日とか使ってました(笑)
それまではバスタオルを敷いてたので毎日変えていました!
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団のカビについて 日中はベビーベッドは使わず、リビングのフローリングにベビー用の固綿敷布団を敷き、寝かせています。 フローリングに接している面にうっすらカビが生えてしまいました。洗うことができるみた…
ママ友にベビーベッド一式を譲って頂いて、そのお礼を迷っています! ベビーベッド自体はメルカリでかなり3,000円くらいで買ったそうで、シール痕や剥がした痕もあります。 それのサイズ用のベビー布団一式も譲って頂い…
1歳、寝具のご相談です! 1歳3ヶ月ですがミニサイズのベビー布団で寝ております。 流石に身長80cmあるので、窮屈そうで、 レギュラーのベビー布団に買替えようと思いましたが、 ネットで調べると2歳で卒業と出てきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント