ふかふか
私は、1歳半~2歳ごろ着れる80の服をもらって重宝しました☺️
ガーゼのタオルもめっちゃ使って助かりましたよ(*^^*)
すぐ使ってもらいたいなら、70の薄手のお洋服でも良いと思います☺️
きりん
私はいつも来年着れるものをあげてます!だから、80~90くらいのセパレートの服。
赤ちゃんのときは、お子さんの成長や大きさによって着れないことがあるので😅💦
むちゅーる
お友達さんがあまり服を買ってないなら、もう暑いので、すぐに着れそうな70くらいの半袖ロンパースと80サイズくらいの薄手のカーディガンかパーカーが嬉しいかなぁと思います😊
はな
ロンパースはすぐ着れなくなってしまったり、メーカーによってサイズ感が結構違ったりするので、80〜90cmのセパレートの服のがうれしいかなぁと思います😃
すぐ使えるものを渡すならそれにガーゼハンカチとかスタイをつけるとか☺️
りー
80くらいの薄手のパーカーやカーディガン、ポンチョ なんかはどうですか?秋頃まできれるし、日焼け対策、冷房対策にも使えるので1枚あると便利です😊
ぽん
カーディガンもらって重宝してます😊!
80や90サイズもらうと長く着れるので嬉しいです( ^^ )
はじめてのママリ🔰
みなさん、ここでまとめてのお礼ですみません😭
助かりました✨
ありがとうございます♥️
参考に今からお店に行ってきます✨✨
コメント