子育て・グッズ 園で使うお昼寝布団なのですが子供はおくるみを顔の近くに持って寝るこ… 園で使うお昼寝布団なのですが 子供はおくるみを顔の近くに 持って寝ることがありおくるみが お気に入りです 掛け布団はもういらなさそうなので バスタオルかもう一枚おくるみを 持たせるか迷っています 最終更新:2020年5月30日 お気に入り お昼寝 布団 おくるみ バス かな(6歳) コメント りー 今もおくるみ持っていってるんですか?うちの園は昨年掛け布団がわりにガーゼのおくるみ持たせたら、バスタオルにしてくださいって言われました💦 5月30日 かな 寝るときに本人が必要なので おくるみ持って行ってます バスタオルを掛け布団がわりに した方がいいですよね(^^) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
寝るときに本人が必要なので
おくるみ持って行ってます
バスタオルを掛け布団がわりに
した方がいいですよね(^^)