子育て・グッズ 最後7ヶ月の一日の過ごし方教えてください!このくらいの月齢になると母… 最後7ヶ月の一日の過ごし方教えてください!このくらいの月齢になると母乳以外の飲み物もあげてますか?あげてる場合マグは乳首タイプですか?ストローでも大丈夫になりますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 母乳 乳首 月齢 夫 マグ 飲み物 ストロー さき(8歳) コメント ます こんにちは。 息子は離乳食と一緒に麦茶を飲ませてます。 外出時も暑くなってきているので気づいたらあげられるよう、お祝いでいただいたスパウトマグであげてます。 5月30日 さき そうなんですね! お茶あげた時など直そうとすると泣きませんか?😂 5月30日 ます 直そうとすると?? 息子はお茶で泣いたことはないですね🤔 5月30日 さき 取り上げると泣きませんか? 5月30日 ます おっぱいは泣きますけど、麦茶だと泣かないですね。 味がわかるのかな。 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね!
お茶あげた時など直そうとすると泣きませんか?😂
ます
直そうとすると??
息子はお茶で泣いたことはないですね🤔
さき
取り上げると泣きませんか?
ます
おっぱいは泣きますけど、麦茶だと泣かないですね。
味がわかるのかな。