かあ
図書カードなどはいかがですか?😌

はじめてのママリ
相手のお子さんの年齢に合わせた絵本か、シールなどはどうでしょうか?🥰

なあ
茅のやのお出汁とかどうでしょうか?!
1000円ほどで買えるものもあり高級感もあるしちょっとした贈り物には喜ばれます☺️
美味しいしお出汁ならダイエット中でも味噌汁など料理に使えるので家族で楽しめる味かなとは思います♪

あり
ありがとうございます😊
かあ
図書カードなどはいかがですか?😌
はじめてのママリ
相手のお子さんの年齢に合わせた絵本か、シールなどはどうでしょうか?🥰
なあ
茅のやのお出汁とかどうでしょうか?!
1000円ほどで買えるものもあり高級感もあるしちょっとした贈り物には喜ばれます☺️
美味しいしお出汁ならダイエット中でも味噌汁など料理に使えるので家族で楽しめる味かなとは思います♪
あり
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
ママ友に過保護な方いますか?? 私の周りではいます💦 我が子を「◯◯たん、かわいい」とママ友の会話の中でもよく言います😮💨 我が子が可愛いのは皆んな同じですが、わざわざ言う必要あるのか?と😇 それに必要以上に我が…
人付き合いが苦手です。 自分から話しかけたり、話しかけられたら笑顔で話したり頑張っていますが、 こう言ったら嫌な気持ちにならないかな?とか、今の言い方引かれてないかな?とか、そんなことを考えすぎて話が続かず…
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント