コメント
riri
1歳の頃はアロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレーを塗っていました。
石鹸で落ちます✨
保育園でも虫除けスプレーはしてもらっていました😊
riri
1歳の頃はアロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレーを塗っていました。
石鹸で落ちます✨
保育園でも虫除けスプレーはしてもらっていました😊
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント何にするか迷っています🎂 ファーストシューズで考えていましたがまだ歩かなさそうなので急いで他を考えています💦 周りからも何がいいか聞かれるのでこれ良かったよー!など案をください🙏
広島県在住の方にお伺いしたいです。 1歳の子供がいます👶🏻🌟 夜の睡眠のことについて教えて下さい🌙 最近夜が寒くなってきているせいか、 夜中に頻繁に起きるようになりました😵💫🌀 寝ている時の格好、布団、スリーパーがど…
12ヶ月ワクチンについて MR・水痘・ヒブ・肺炎球菌・おたふくは同時接種可能だけど おたふくだけ別日にしたいと思ったら 27日以上空けなきゃいけない ということで合ってますか? 定期接種は居住区外の病院に行こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます!
アロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレー気になっています!
虫除け効果は実感できますか?😳
うちも保育園で虫除けアロマ塗ってもらったようなんですが、それでも何箇所もさされるくらい虫に刺されやすくて…😭