子育て・グッズ 1歳前後の保育園に通っているお子さんに、朝、日焼け止めを塗っています… 1歳前後の保育園に通っているお子さんに、朝、日焼け止めを塗っていますか? 塗っている方、おすすめの日焼け止めありましたら教えてください! 肌に優しくて虫除け効果もあれば嬉しいです! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 1歳 虫除け 日焼け止め の(2歳8ヶ月, 6歳) コメント riri 1歳の頃はアロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレーを塗っていました。 石鹸で落ちます✨ 保育園でも虫除けスプレーはしてもらっていました😊 5月30日 の ありがとうございます! アロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレー気になっています! 虫除け効果は実感できますか?😳 うちも保育園で虫除けアロマ塗ってもらったようなんですが、それでも何箇所もさされるくらい虫に刺されやすくて…😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます!
アロベビーの虫除け兼日焼け止めスプレー気になっています!
虫除け効果は実感できますか?😳
うちも保育園で虫除けアロマ塗ってもらったようなんですが、それでも何箇所もさされるくらい虫に刺されやすくて…😭