コメント
はじめてのママリ🔰
まだ前髪しか切ったことないです👍🏻ここまで来ると切るのがもったいない気がしてきました💦
かなぶん
うちは毛量おばけなので4ヶ月から後ろも何回も切ってます😅
結ぶのを嫌がる上にじっとしてないので美容室も無理で、やむを得ずです😅
-
はらぺこ🐛
そうなんですね💦最初薄毛ちゃんだったのが、毛の量が増えてくりくりの癖毛で💦
切ったほうが痒そうにしてるの見るよりいいかなって思ってきました😭- 5月30日
-
かなぶん
悩みますよね💦
うちも七五三に向けて伸ばしてたんですが、暑くなってきていまだに結ばせてくれないので泣く泣く切りました😭
どんなに褒め称えても秒でむしり取ってしまいます😅- 5月30日
-
はらぺこ🐛
むしり取るの同じです〜😂
気づかないでいる時もあるのですが、気づいた瞬間 やだ!って怒ります(笑)- 5月30日
よっさん⭐
まだ前髪しか切った事ないです😊
今年七五三なのでそれが終わったら髪を切ろうと思ってます😊
-
はらぺこ🐛
皆さん七五三までは伸ばすって方が見てると多くて悩みます😖
夏を乗り越えればいいのですが、拒否されて結ばせてくれないので汗かくとぺったりくっついて痒そうで💦- 5月30日
退会ユーザー
前髪しか切ったことないです😌
もったいなくて😂😂
ちなみにうちも縛らせてくれません( i꒳i )
-
はらぺこ🐛
そうなんですね😉同じですね😂結ぶとかわいいよ〜!って言っているのですがなかなか嫌がって結ばせてくれません😭
- 5月30日
4兄妹♥4A
娘はつい最近(4歳9ヶ月)まで前髪しか切ったことなかったです。
-
はらぺこ🐛
そうなんですね😳じゃあ 結構髪の毛長めですか?☺️
短くてもいいのですが、やはり伸ばしたい!って気持ちも親的にはあって、、迷ってます😅- 5月30日
-
4兄妹♥4A
お尻までありました。
外出自粛中にまさかの娘が自分で切ってしまい、今は腰上くらいです😭😭😭
小さい頃から鏡の前に座らせて「かわいいよ♥」「今日もかわいい♥」って言いながら結んでいました。笑- 5月30日
-
はらぺこ🐛
お尻までなんてすごいですね😳娘さん自ら切っちゃったなんて、ママとしてはビックリしちゃいますよね😨
ふふ☺️やはりかわいいかわいいっておだてますよね🤣💓- 5月30日
はらぺこ🐛
長いのもかわいいですしね🥺
夏が近づくにつれて、汗をかいて髪の毛がくっついて痒いみたいで💦
後ろ髪はいつも結んだりしてますか?😌
はじめてのママリ🔰
髪の毛そんなに多くはないのですが、クセがけっこうあってボサボサなるので結んでいます😀
一緒にヘアゴムとかピン買いに行くのはどうですか?それでも結ぶの嫌がるかな🙄
はらぺこ🐛
うちも癖毛ちゃんでくりくりで余計痒そうです😂
一緒にえらぶと、かわいいねぇ💕ってその場はいいんですが、いざ結ぶと やだ!!ってとられてしまうんです(笑)