コメント
mari
お菓子の詰め合わせか、シールや鉛筆など細々した文房具とかですかね!
mari
お菓子の詰め合わせか、シールや鉛筆など細々した文房具とかですかね!
「習い事」に関する質問
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきている…
1歳くらいから自宅保育ではない方 自宅周辺に何でも揃ってるところに住んでる方(車社会ではない) 三輪車とか乗るタイミングありますか?! 我が家は上記なのですが、基本お散歩のついでにお買い物とか習い事、お外出るつ…
子供の習い事 英会話教室について 長女(小3)が小2から通っている教室は、楽しい雰囲気で良心的な値段ですが、教材も使わないのであまり身についていません。 次女(年長)もそのうちどこかには通わせたいと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に物じゃないとだめかと思っていましたが、お菓子の詰め合わせもいいですね!
シール流行りすぎてうちの近くの店だと全然売っていないんですよね🥺文房具かお菓子で探してみます💓