子育て・グッズ 明日から保育園が再開します。ただまだ家庭保育の協力要請は出てますし… 明日から保育園が再開します。 ただまだ家庭保育の協力要請は出てますし、私は育休復帰をまだ伸ばしてるので今月いっぱい休ませます。 その場合電話で伝えた方がいいんでしょうか? 当日の朝でも平気ですか? 4月から入園しましたがコロナの影響でほぼ行ってないので仕組みがいまいち、、😣 忙しいときにかけたら迷惑かなとか考えてたらなかなかかけずらくて😵 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 保育園 育休 入園 家庭 復帰 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日も土曜保育で開いてるなら、今日電話で伝えておいた方が良いと思います☺️ 14時頃ならお昼寝時間だからまだマシかな?と思っていつもそのくらいにかけています。 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント