退会ユーザー
今日も土曜保育で開いてるなら、今日電話で伝えておいた方が良いと思います☺️
14時頃ならお昼寝時間だからまだマシかな?と思っていつもそのくらいにかけています。
退会ユーザー
今日も土曜保育で開いてるなら、今日電話で伝えておいた方が良いと思います☺️
14時頃ならお昼寝時間だからまだマシかな?と思っていつもそのくらいにかけています。
「入園」に関する質問
上の子を保育園に預けたまま育休中の方、下の子の予防接種とか健診とかのときって上の子は保育園に行かせていいのでしょうか?それともお休みさせるものですか? 就労要件で上の子が保育園に入園しましたが、下の子の出…
私4歳、1歳、0歳を自宅保育中なのですが、4歳の上の子が4月から幼稚園に入園し、楽しそうに通っています。 同じクラスのママさんやバス停で同じママさんとは、情報交換程度でお話をしていますが、昨日ついに土日どこか公…
家から近くに幼稚園が複数あるけど敢えて少し遠い園にしたよって方いますか?😭 引っ越しなどの事情で長女が卒園した園には通わせず、一駅隣にある幼稚園(長女の園の姉妹園)に次女を来年年少で入園させる予定です。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント