サプリ・健康 高温期の基礎体温は36.9前後なのですが、普通の体温計で測った時に37.0… 高温期の基礎体温は36.9前後なのですが、普通の体温計で測った時に37.0〜37.5くらいの熱が出ます。 初めは風邪をひいてしまったかな…と思っていたのですが、毎月そうなります😖 高温期だからと言っても、あまりにも高いな…と。 他の症状としては、たまに動悸があったり、疲れやすかったり、という感じです。 同じように、高温期に毎月熱が出る方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 基礎体温 症状 熱 高温期 うなり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント mai♡(*´︶`*)♡ 高温期の日中は毎月37.5くらいの微熱でした🙋♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 同じ様な方がいらっしゃって安心しました💦 ここまで高くなると仕事が辛くなったりもして、せめて37.0くらいならいいのに…と思ってしまいます😢 5月30日 mai♡(*´︶`*)♡ 仕事辛いですよね😭 私もサービス業の立ち仕事をやっていたので本当に辛かったです💦 しかもこの時期暑いから余計ですよね🥵 37.5までいくと37ぐらいが本当に楽に思えますね😂 無理せず水分補給したり休んだりしてお体大切にしてください🌈✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事辛いですね💦 今年の夏はマスクしないといけなさそうなので、猛暑×高温期×マスクに耐えられるか不安です😂 ありがとうございます😭💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ様な方がいらっしゃって安心しました💦
ここまで高くなると仕事が辛くなったりもして、せめて37.0くらいならいいのに…と思ってしまいます😢
mai♡(*´︶`*)♡
仕事辛いですよね😭
私もサービス業の立ち仕事をやっていたので本当に辛かったです💦
しかもこの時期暑いから余計ですよね🥵
37.5までいくと37ぐらいが本当に楽に思えますね😂
無理せず水分補給したり休んだりしてお体大切にしてください🌈✨
はじめてのママリ🔰
立ち仕事辛いですね💦
今年の夏はマスクしないといけなさそうなので、猛暑×高温期×マスクに耐えられるか不安です😂
ありがとうございます😭💕