住まい レオパレスに住んでいるのですが子供がテレビを倒して画面が割れてしま… レオパレスに住んでいるのですが子供がテレビを倒して画面が割れてしまいテレビが見れなくなりました、、、いつも壊れた時は無料交換なのですが今回は故意になると思うのでお金が5万かかると思います。 そこで中古など自分で用意してもよかったこと経験がある方いらっしゃいますか??、! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 無料 お金 テレビ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 質問の回答とは違いますが💦 我が家では火災保険の特約で子どもがテレビを倒して壊しても大丈夫な物に入っていますが保険には入っていないですか? 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント