はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが💦
我が家では火災保険の特約で子どもがテレビを倒して壊しても大丈夫な物に入っていますが保険には入っていないですか?
はじめてのママリ🔰
質問の回答とは違いますが💦
我が家では火災保険の特約で子どもがテレビを倒して壊しても大丈夫な物に入っていますが保険には入っていないですか?
「住まい」に関する質問
毎日このくらいの時間に2〜30分間隣の部屋の子供が泣き叫んで大暴れしながらママに会いたいとか開けてとか叫びながらリビングドアを叩いてます。 アパートですがリビングドアに鍵はついていないはずなのに謎です。 閉じ込…
トイレの詰まり自力で治した事ある方いますか? 今日犬🐶の💩を流したらトイレが詰まりました😭 トイレットペーパー多めで流したからだと思います! ホームセンターで写真のようなスッポン買ったのですが 大きくて空気?が抜…
向かいの家の外の庭で飼ってるワンちゃんが 1日中ずーーーっと泣いてます😫 言い方悪いですがここ最近ほぼ毎日1日中なので うるさいというのもありますし💦 私は犬の姿を見た事ないのですが旦那曰く 痩せ細ってヨタヨタし…
住まい人気の質問ランキング
コメント