※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

訪問セールスって、何か情報が漏れてたりしますかね?うちの隣には行かな…

訪問セールスって、何か情報が漏れてたりしますかね?うちの隣には行かないけど、うちにだけ来たり。何かしらの情報があるから来るのかな?って思って😫💦
今日の夕方にクリーン何とかの〜って来たから、すみません今でれないので!って言って「3分でおわるので対面でお願いします〜」って言うから「無理なので何かあるなら今言って下さい」って言ったら面倒くさそうに「失礼しまーす」って去っていきました😮‍💨
玄関開けてたら強盗とかあったかな?🤔

最近怖いですよね…。旦那も帰って来てなかったし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

訪問セールス怖いですよね💦
うちは電気会社?のセールスが来て、「電気代がどのくらい安くなるか確認できますよ~」って言われました😂
「これから出かけるので時間ないです」って言ったのですが(ほんとに出かけようとしてました😂笑)、「すぐ終わりますから!」とか言われて、ほんとに時間なかったのでそのままインターホン切りました😂
あとから調べたら検針票とか見せてたらアウトだったっぽいです💦

何か書いたり、見せたりしなければ大丈夫だと思います!