お出かけ チャイルドシートに付けれる冷んやりグッズなど、何かオススメあれば教… チャイルドシートに付けれる 冷んやりグッズなど、 何かオススメあれば教えて下さい。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 2 チャイルドシート グッズ みみちゃん(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆうmam🍌 カンガルーの保冷、保温のやつ付けるといいよ!と聞きて付けてます👶🏻抱っこ紐とかベビーカーにも付けれるやつです💕 5月30日 みみちゃん 回答ありがとうございます😊 良さそうなので、買ってみようかと思います❣️ 5月30日 ゆうmam🍌 西松屋とかバースディとかは ネットより安かったですよ😊💕 5月30日 みみちゃん あ、そうなんですね💦 ネットで検索してました😅 ご丁寧にありがとうございます😍 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
良さそうなので、買ってみようかと思います❣️
ゆうmam🍌
西松屋とかバースディとかは
ネットより安かったですよ😊💕
みみちゃん
あ、そうなんですね💦
ネットで検索してました😅
ご丁寧にありがとうございます😍