コメント

ぴぴ
ただいま専業主婦です🙂
楽天カードを独身のときに作って、名義も変えてなくて今も使ってます😅

♡
専業主婦ですが、カード2枚持ってます😊
支払いは夫ですが🙂

退会ユーザー
住所変更や名義変更もし何度か更新していますが、変わらず持ってます☺️

もふこ
楽天カードを名義変更もして普通に使ってますよ😊
結婚して専業主婦になって、名義や住所、職業などを変える時に夫の収入書く欄が確かあったので一応書いたと思います‼️
でも限度額とかも変わらずに前と同じように使えてます✨
ぴぴ
ただいま専業主婦です🙂
楽天カードを独身のときに作って、名義も変えてなくて今も使ってます😅
♡
専業主婦ですが、カード2枚持ってます😊
支払いは夫ですが🙂
退会ユーザー
住所変更や名義変更もし何度か更新していますが、変わらず持ってます☺️
もふこ
楽天カードを名義変更もして普通に使ってますよ😊
結婚して専業主婦になって、名義や住所、職業などを変える時に夫の収入書く欄が確かあったので一応書いたと思います‼️
でも限度額とかも変わらずに前と同じように使えてます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害がある息子の就学についてです。 クラスはどうしようか悩んでいます。 自閉症がありいま保育園と併行して療育に通っています。 こないだ発達検査をしたらIQは平均だけど、自分の思いを伝えたり、感情のコントロ…
上のお子さんが定型児で、下のお子さんに発達面で凄く違和感があった方いますか?どうやって気持ちを切り替えていましたか? 失礼な質問本当にごめんなさい。 育児を楽しめず気持ちが辛いので誰かに話を聞いてもらいたい…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使えることは使えるんですね!
じゃ別に解約したりしなくていいんですね😃
ぴぴ
多分解約しなくても大丈夫だと思います🙆♀️