コメント
退会ユーザー
左腕が抜けてないって感じですか👀?ほぼ抜けてるように見えますね!
ここまで来たらすぐ抜けますよ!きっと今日明日明後日には抜けてると思います☺️✨
つるみ
コツを掴んでくれば抜き始めるので大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
今日抜いて両手が前にでました♡- 5月30日
ママリ
うちも抜けないなーと思ってましたが、そのうち抜けました😊そして肌着、同じの持ってます💓笑
-
はじめてのママリ🔰
マスターしたのか両手前にでました!!
くまさんかわいいですよね🧸- 5月30日
はある
最初はこんな感じです✋その内手が抜けてしっかり寝返りできると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
出来てから何回も寝返りしていつのまにか抜けてました🤣- 5月30日
2児のママ
そのうち抜けるようになるかと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
今日抜けました〜👏🏻👏🏻- 5月30日
sia
肩が抜けてるのでokだと思います( ˊᵕˋ )✨
-
はじめてのママリ🔰
今日いきなり寝返りしたのでびっくりしました😱💓- 5月30日
miuco
先週くらいのうちの子もこんな感じでした!
寝返り初心者の可愛いこ見れたのは3日ほどでしたよ。
そのうち右手みたいに、シュッ!と寝返り完成の態勢ができるようになると思います!
-
はじめてのママリ🔰
両手が前にでておもちゃ触り始めました🧐👏🏻- 5月30日
ぽち
寝返り前の体制や回り方によっては腕を抜く行為をせずともその体制になれますよ☺️
上手く回れないと腕を抜かないと身体の下に敷き込んでしまうので寝返り後に腕を抜く必要がある時もあります💦
上手く、くるんと寝返りできたら腕はわざわざ抜かなくてもその体制です☺️
上手に寝返りできましたね✨
首や身体がもっとしっかりしてきたら肘の位置もどんどん前に出てきておもちゃに手を伸ばせるようになると思います🙆♀️
娘は寝返り始めるのが早く、腕が抜けないと抜く力がなかったので諦めて突っ伏していました笑
上手く回れるとおもちゃで遊んでいましたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
自分でたくさん練習してた両手前にでました🥺👏🏻- 5月30日
むぅ
すごーい👏💕上手にできてると思います💕
とってもかわいいです😍
娘もその肌着着てました♪
-
はじめてのママリ🔰
寝返りしたも表情が可愛くて可愛くて写真や動画撮りまくりです🥺💓
かわいいですよねくまさん🧸- 5月30日
はじめてのママリ🔰
両手が前にでておもちゃ触れるようになりました🤣👏🏻