退会ユーザー
出た気がしました!
でもホントに出たか分からないです🤣

yuki
産む前に出したのに出ました😱
その都度拭いてもらったような記憶があります😂
でもそんなのどうでも良くなります💩笑

退会ユーザー
私は帝王切開だったので分かりませんが
友人の話によると
便が出てなかったら浣腸してだすとか🧐
いきむ時おしっこぴゅーって出た友達もいます笑

さらい
出るひともいますよ。キャッチするので安心してください。

はじめてのママリ🔰
陣痛中や分娩台に乗る前にトイレ〜って言って3回くらいトイレ行って便出しました🤣
でも出産時少しは出てると思います🤣🤣多くの人が出てるみたいなので気にする必要なしですが🤣いきむ感じや出産が膣に力を入れるのではなく、本当にウンチを出すようにお尻の穴に力入れるので
出るのは仕方ないですよね🤣笑

ニコ◡̈⃝
いきむ時に便を出すように!と指示されました!笑
旦那が立ち会いで頭側にいましたが、出てたかどうかは見えなかったしそれどころじゃなかったと言ってました😅
出てた感覚はないですがたぶんあれだけいきんだら出ちゃう気がします💩笑

*めろん*
むしろ、出たって報告してました笑
そしたら助産師の方がサッとそのたび取ってくれました😂
旦那もいましたが痛すぎて恥ずかしいとか何も感じませんでした🙇♂️

退会ユーザー
私毎日2-3回💩出てましたが、いきんだときは実はでなくておならだけでました笑
最後はずっとうんち出したい感じでいきんでたので出るかと思ったんですが💦笑

かにゃ
わたしは出ました😅😅😅
その都度拭いてくれていた記憶があります!
後から考えると恥ずかしいですがその時はなにも考えられないし我慢も出来ないです🤣
ちなみに事前におしっこの方でもトイレ行けそう?と言われましたが陣痛でベッドから身動き取れなかったので管でおしっこも抜かれました😨😅💦

みゃーか
陣痛の時浣腸しましたが、いきむたびにこんにちはしてました。笑
助産師さんが拭いてくれましたよ😂

グドモモ
出ました出ました(笑)いきむたびにニョロニョロと😂
出るたびに助産師さんがサッと拭いてくれますが臭かったので旦那にごめんと言いながら痛みに耐えてましたwwwwwwwww😍

ゆいとん
多分出てたんだと思います!
でもいきんでる時って、なんかどんちゃんお祭り騒ぎみたいな感じで全然気にならなかった😅😅😅
いきんでーーー!と言われると同時にお尻の穴押さえられてた気がします。多分力が分散するから?そして、拭かれているような…

つるみ
産む時に出るのが嫌だったので
陣痛が軽いうちにちょいちょいトイレで出してましたが
分娩中に1回だけ穴拭われた気がするので
緩いのが出てたかなと思います🤣

ママリ
みなさんありがとうございました😊
💩出ることが多いんですね!😆浣腸はしたくないですけど、、😱
でもそれどころじゃなさそうなら気になりませんね😂助産師さんや先生たちも慣れてるでしょうし😂
コメント