※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

息が切れて苦しいので、子供との活動が大変です。この状況についてどうすればいいでしょうか。

じっと座っていても、とても頻繁にはぁはぁと口呼吸をしても苦しいくらい息が切れます💦

上の子のお散歩について歩くのも、絵本を読んであげるのも苦しくて一苦労です😧

1人の時はこんな事あったっけ…という感じです。生まれるまでどうに出来ないものでしょうか😓

コメント

わたしもしょっちゅうありました!たぶん私は貧血のせいだったのかな?と思います😢

コスタ🛳

ここ2.3日で私も同じような症状が出てきました💦
お腹が大きくなるにしたがって、息子の時もなったので今回も産むまで仕方ないと思ってます😭
仕事もあるし、上の子もいると一息つく暇もなくて辛いですが、数ヶ月だと思って耐えます😣

nii

私もお腹が大きくなり始めた位から疲れ易くすぐ息切れしてました…💧

主人はまだお腹の子も小さいはずなのに何で?と言いたい風だったので、画像を見せたら納得してました😊💦