妊活 ルナルナでは2日が生理予定日なんですが、今日一気に体温が下がってし… ルナルナでは2日が生理予定日なんですが、今日一気に体温が下がってしまいました😭 これはーリセットかなぁ。明日また体温上がればいいけどー😅 ここ数日腰痛やら立ちくらみやら下腹部痛があって、生理きそうな感じはしてたんです。 高温をキープしてたのになぁ。 とは言っても37.0だったので、まだ期待はできる?!🥺 これ以上下がるともう諦めて来月ですね。 妊活中って大変だし精神やられるけど、なんかワクワクするんですよねー。 以上吐き出しでした🥳 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 生理予定日 妊活 体温 ルナルナ sawa(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント