カナ
おしるしは経験ないのですが、2人共グリグリされた時は出血はありませんでしたが茶おりと鈍痛がありました。
カナ
おしるしは経験ないのですが、2人共グリグリされた時は出血はありませんでしたが茶おりと鈍痛がありました。
「鮮血」に関する質問
生理予定日から13日経っています。 今日、トイレに行くと1.2滴レベルの鮮血がティッシュについたのですが、それ以降は全く出血はありません。 着床出血でしょうか? 排卵はいつかわからず、今回は大幅に遅れた可能性もあ…
今妊娠6週0日です。今日胎嚢確認の日で産婦人科に行く予定でその時鮮血の出血が少し、先生に伝えると胎嚢は確認できないですね。流産か子宮外妊娠か絨毛血腫?の可能性と言われ…その後も出血は続いています。 いっぱい出…
汚い話ですみません🙇♀️ 排便時に出血があるのって痔ですよね??? 先ほど4日ぶりくらいの排便があって拭いたらペーパーに鮮血が…。 トイレの水もピンクになっていました💦 子宮からの出血なら常に?出ますよね? 下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント