妊娠・出産 内診グリグリの影響で血が出るって、ダラダラ何度も少しずつ出ますか?昨… 内診グリグリの影響で血が出るって、ダラダラ何度も少しずつ出ますか? 昨日(金曜日)されたんですが、今トイレに行くと 茶おりがついていて(内診グリグリからずっと続いてる) ティッシュど拭くと少量の鮮血がまたついてました、 少量の鮮血も内診グリグリされてから、出たり出なかったりです。 これはおしるしなんですかね? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 鮮血 茶おり トイレ ままり コメント カナ おしるしは経験ないのですが、2人共グリグリされた時は出血はありませんでしたが茶おりと鈍痛がありました。 5月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント