妊娠・出産 これ、前駆陣痛でしょうか…痛みは我慢出来るレベルで腰~肛門のあたりが… これ、前駆陣痛でしょうか… 痛みは我慢出来るレベルで腰~肛門のあたりがギューッと痛みます😣 経産婦ですが1人目促進剤からの出産だったので陣痛よく分かりません😂 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 出産 促進剤 あやか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陣痛な気がします! 5月30日 あやか お返事ありがとうございました! 病院へ連絡し入院となり、7時30分に無事産まれました😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
お返事ありがとうございました!
病院へ連絡し入院となり、7時30分に無事産まれました😳