ココロ・悩み 離婚不受理届を私が先に出したんですが後から旦那が不受理届出すことっ… 離婚不受理届を私が先に出したんですが 後から旦那が不受理届出すことってできるんでしょうか? 勝手に書かれて親権とられないように出したので 旦那も出せたらどうしよかと不安になって💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 旦那 離婚 親権 きのこ(6歳) コメント 杏仁豆腐 提出したそれぞれに対して受け付けるのでお互いに守られますよ。 5月30日 きのこ 回答ありがとうございます! でもその場合どうやって離婚届提出するんでしょうか😳 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
回答ありがとうございます!
でもその場合どうやって離婚届提出するんでしょうか😳