ココロ・悩み 自分という人間がほんと嫌になる。帰れないよ。眠れないよ。私は結婚す… 自分という人間がほんと嫌になる。 帰れないよ。 眠れないよ。 私は結婚すべきではなかった。 私は母になるべきではなかった。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 眠れない 結婚 母になる さゆり(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🐷 どうしましたか? なんかありました? 5月30日 さゆり コメントありがとうございます! 旦那に別れ話を切り出されまして。。 口が悪いのをなかなか直せなくて… もう、旦那は限界らしく 私の存在がストレスと言われました。 5月30日 はじめてのママリ🐷 私も口悪いです。 正直旦那もストレスたまってると思いますが口悪いだけで離婚...?おかしくないですかね、 母になるべきではなかったわけじゃないですよ🥰3人も育てられてすごいです🐶 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
コメントありがとうございます!
旦那に別れ話を切り出されまして。。
口が悪いのをなかなか直せなくて…
もう、旦那は限界らしく
私の存在がストレスと言われました。
はじめてのママリ🐷
私も口悪いです。
正直旦那もストレスたまってると思いますが口悪いだけで離婚...?おかしくないですかね、
母になるべきではなかったわけじゃないですよ🥰3人も育てられてすごいです🐶