コメント
美園
私も昨日、流産手術してきました。
初めての妊娠で流産だったので、なかなかそううまくはいかないものなんだなぁ〜と。
命の尊さを知れたし、少しの間でしたがつわりも経験したので妊婦さんの大変さ、命を背負う過酷さを知る機会になったと前向きに進み出したところです!
とりあえず…つぶ貝と赤貝のお寿司をたらふく食べたいです!
美園
私も昨日、流産手術してきました。
初めての妊娠で流産だったので、なかなかそううまくはいかないものなんだなぁ〜と。
命の尊さを知れたし、少しの間でしたがつわりも経験したので妊婦さんの大変さ、命を背負う過酷さを知る機会になったと前向きに進み出したところです!
とりあえず…つぶ貝と赤貝のお寿司をたらふく食べたいです!
「妊活」に関する質問
【子宮内膜ポリープについて】 12/16に経膣エコーした際子宮には何も見えなくとても綺麗ですと言われたのですが、本日違う病院で経膣エコーをすると、『子宮内膜なのか子宮内ポリープなのかちょっとわからないものが写っ…
3人目妊活中です。 いつが排卵日なのかよく分からなくて教えていただきたいです。 これってまだ排卵してないと思いますか? 12/30に濃くなったと思って夜にタイミング取りました。 でも1/1の昼も濃くなって、今日1/2の朝…
排卵出血あった方、何色でしたか? 生理が終わりあと少しで排卵予定日なのですが、茶色の出血みたいなのが少量あり、排卵出血自体初めてなんですが、茶色?って、感じで排卵出血かもどうかわからないです(>_<)
妊活人気の質問ランキング
りさ
私も今日お寿司行きます🍣
美園
グッドアンサーありがとうございます😊
好きなネタを好きなだけ食べましょう*\(^o^)/*
りさ
いつから妊活はじめますか??
美園
自分のなりたい職業に向けてスクール通ってたので(つわりのためお休みしてた)お金も払っちゃってるのと受講期間もあるので先にそっちに専念したいと夫婦で話してました。
来週術後の診察があるのでそこで先生からなんて言われるかわからないですけど、この夏はお休みしようかと😊
りささんはどうされますかー?