コメント

りりー
子供いるのに飲みいくとか殺意です。
独り身なら勝手に出歩いて菌持ち帰ってコロナなって苦しめよってなるけど
子供と嫁いるのにあり得ません

退会ユーザー
うちも来週飲み会です…
行くなって言ったら、
誘われたんやし、断ったら空気読めん奴ってなるやん!断るとか無理や!って逆ギレされました(笑)
いや、子どももいるし私一応妊婦なんですけど?って感じです。もうムカつきすぎてしばらく無視しようと決めました!
来週は帰ってくるなと言ったけどおそらくベロベロになって帰ってくるんだろうなと思うと…今から憂鬱です💔
-
イム
はー!!
読んでるだけでムカつきます!!
ましてや妊婦さん😭
鍵だけじゃなく
チェーンかけときましょ💢- 5月30日
-
退会ユーザー
もう頭おかしすぎてさっきも話しながら飲んでたお茶ぶっかけてやろうかと思いました😱笑
ムカつきますよねー。
たぶん家に入れなかったら車の中で寝られると思うんでその日は車もコインパーキング停めてほんとに帰ってこれなくしようと思います!!!
ありえんのやけどって話しても、お前がありえんとか頭おかしいとか分けわからんこと言い返してくるんでもういっそのことコロナになれ!って思います!!- 5月30日
-
イム
頭おかしいですよね😭
というか2週間は家入るなって感じです!!
ほんとにそういう人は
コロナにならないと分からない人種なんですよね💢- 5月30日

kahomin
今日旦那が会社の人たちと行く予定です😂
解除なったから行こかーってなって行ってくるわ~!って数日前に言われました😶
解除されて終息したって勘違いしてます😱
イム
ありがとうございます。
あり得ないですよね?
会社の新歓だったのですが
会社自体疑ってしまいます。。
りりー
まさかの会社ですか?
アホすぎますね(^◇^;)
さすがに会社ではないとおもい、友達かな?と思いましたが。。。
イム
頭おかしいですよね、、
2週間なにもないことを祈るばかりです😭