妊娠・出産 出産後の母子同室での過ごし方について相談です。夜中の赤ちゃんの対応やオムツ替えについて、皆さんはどうしていたか気になります。 母子同室やり過ごし方 久しぶりの出産で赤ちゃんにてんてこまいです。 入院中なのですが、大部屋です。 お互いさまなので、しょうがないのですがどうしても気を遣ってしまいます。 夜中に赤ちゃんが泣いたらとりあえず皆さんはどう過ごしてましたか? オムツ替えも部屋では、夜は暗くてやり辛いしとりあえず泣いたら夜中は授乳室直行するのが正解ですかね😓 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 出産 授乳室 母子同室 オムツ替え ままりり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 枕元?の電気つけてオムツ替えてから、授乳してました! 5月29日 ままりり 器用ですね🤩 泣かれちゃうと、焦るのと手元灯だけだと私には頼りなくて😅うまくぱぱっとできればいいんですが。昼間なら気にしないんですけど夜中だと焦ってしまって💦 5月29日 退会ユーザー 確かに周り泣いてなかったら、焦りましたー💦💦😭 5月29日 ままりり とりあえずチャレンジ!無理そうだったら、潔く授乳室行きまくります😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
器用ですね🤩
泣かれちゃうと、焦るのと手元灯だけだと私には頼りなくて😅うまくぱぱっとできればいいんですが。昼間なら気にしないんですけど夜中だと焦ってしまって💦
退会ユーザー
確かに周り泣いてなかったら、焦りましたー💦💦😭
ままりり
とりあえずチャレンジ!無理そうだったら、潔く授乳室行きまくります😅