妊娠・出産 一人目を中国中央病院で帝王切開で産み、二人目も中国中央病院で帝王切… 一人目を中国中央病院で帝王切開で産み、二人目も中国中央病院で帝王切開の予定です。 入院期間はどれくらいですか? 経産婦だと少しでも短くなりますかね? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 経産婦 帝王切開 中国中央病院 二人目 みか コメント よっさん⭐ 経産婦だと1日早く帰れます。なので前日入院入れて8日間入院です😂 5月29日 退会ユーザー 私は大学病院で下2人を帝王切開で出産してますが4日で退院させてもらいました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント