よっさん⭐
経産婦だと1日早く帰れます。なので前日入院入れて8日間入院です😂
退会ユーザー
私は大学病院で下2人を帝王切開で出産してますが4日で退院させてもらいました!
よっさん⭐
経産婦だと1日早く帰れます。なので前日入院入れて8日間入院です😂
退会ユーザー
私は大学病院で下2人を帝王切開で出産してますが4日で退院させてもらいました!
「帝王切開」に関する質問
旦那が明らかに私に対してだるいと思っている 顔で腹が立ちます。 私のことを好きではないのは理解してますが、 告白してきて振った時に諦められないからと 再度結婚前提にお付き合いをと言われて 結婚までしたのにこい…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
帝王切開で生まれた赤ちゃん、 すぐに完ミにした方いらっしゃいますか? 1ヶ月で下痢にさせてしまったんですが、 色々調べると腸内環境が良くないとかで母乳のほうがいいとか出てきたので、完ミにしてしまったせいなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント