子育て・グッズ 1歳の息子の足の爪が1本取れかかっていることに気付き、これ以上取れな… 1歳の息子の足の爪が1本取れかかっていることに気付き、これ以上取れないように絆創膏を貼り靴下を履かせて今日はひとまず寝たのですが、蒸れたりして逆に良くないでしょうか、、?血はでていない状況です。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1歳 息子 靴下 らむ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー とれちゃったら血が出そうな深さですか? 爪の状況にもよりますが、とれかけてる根元で切っちゃったらどうですかね? 5月29日 らむ 半分以上は取れてました🥺また明日様子みて切れそうだったら切ってみます💪 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
半分以上は取れてました🥺また明日様子みて切れそうだったら切ってみます💪