コメント
ひま
私は全然嫉妬しないんですが
えみりさんの質問を読んでいて、いいなぁって思いました🥺
いつまでも旦那様に恋してて素敵だなと思いますよ🥰❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
あります!
夫に例えば女の店員さんと楽しそうに話してるだけでもやきもちやくと言うと笑われました😂笑
-
えみり
わあああああわかりますわかります😭😭😭😭
女の話するだけでも名前呼ぶだけでもほんとに無理でなんでこんなに器ちっちゃいんやろって😭- 5月29日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
いとこのお姉さんとLINEよくしてるんですが(グループLINE)それでも少しやきもちがあります笑
女性としてみてるわけないのに笑笑
気にならない時もあれば話の内容的にやいてしまうときも笑- 5月29日
-
えみり
わかりますわかります😔
旦那の弟の彼女と話すだけでも、ウッ、、ってなります😭😭💦- 5月29日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
夫は私に対してそんな気持ちは皆無なようですが笑笑
独占欲はないみたいです😂- 5月29日
退会ユーザー
私もすっごく嫉妬します😭
-
えみり
ですよねですよね😭😭😔
もう苦しくてその場におりたくないくらい😭😭🥺🥺- 5月29日
ゆゆ
今の気持ち忘れないで下さい😍😍
私は子供産まれて好き過ぎて嫉妬するなんて忘れちゃいました😭😭
-
えみり
こどもが産まれるとそういうこと無くなりますか?😔
私結婚したから大丈夫かと思ったのにぜんぜんで、、😭- 5月29日
-
ゆゆ
私は5年付き合って結婚、旦那が好き過ぎて独り占めしたくて子供いらないと思ってたくらい大好きだったのに、子供産まれてすべての愛情が子供に移りました😂😂
今も旦那のことは好きだけど、家族愛って感じだし、好き過ぎて死にそうだったあの頃は一ミリもありません😅😅- 5月29日
-
えみり
早くそうなりたいですほんとに😭
ここまで嫉妬すると苦しいです💦😭なんでこんな事でって、、- 5月29日
-
ゆゆ
今妊娠中ですか😊?
子供出来たら旦那もがっかりするくらい変わりますよ😭😭- 5月29日
-
えみり
なんにもです😭いまは子供ができても楽な生活が出来るように貯金してる最中です😢
もう毎日大好き大好きで、、😭💦- 5月29日
HGDN
嫉妬というか、営業の仕事をしているので、女性のお客様と電話したりもしますが、すこーし気になります笑
営業マンは浮気が多いと聞くので笑
主人には絶対言いませんが😆笑
-
えみり
わあああああよく耐えますね😭😭😭
ほんとにすごいです😭💦
私だったら嫌で嫌で吐きます😭- 5月29日
-
HGDN
好きすぎるってほどではないので😊
家族として好きです😆- 5月29日
ayn
めちゃします!笑笑
正直、女性美容師さんに担当されたとかも本当はいやだ!言わないけど!笑笑
-
えみり
絶対むりですそんなの、、😭😭😭😭😭
- 5月29日
ハゲッピー
私はあんまりしないんですが
旦那が嫉妬深いです😂😂
重たいくらい愛されてるなって思う時が多々あります笑
-
えみり
旦那さんが嫉妬深いなんて羨ましいです😭😭💦
- 5月29日
退会ユーザー
すぐ嫉妬します😂
テレビに出てる一般人の女性のことを可愛いと言っただけでムカつきます。笑
-
えみり
テレビ殴りますそんなの言われたら😭
旦那の同級生の女とか過去の女でまだ関わろうとする人がいるのも無理だし旦那の友達の彼女でもほんとに無理なので私は心狭いなーって思います😭💦- 5月29日
-
退会ユーザー
過去の女は1番嫌です💦
でもすごく分かりますよ😂
妬きもちやく自分がしんどいというか、、、😭笑
でもこんだけ旦那のこと好きなんだな〜とポジティブに考えるしかないです🤣
嫉妬深いのを直せと言われても無理です!笑- 5月30日
ママリ
羨ましいですーーー😭♡
-
ママリ
あ、私もめちゃ嫉妬深いほうでしたが、そんな自分が嫌で考えた方法が、直接その女友達と会ってその人の性格を知ってみるって言うのやりました!そしたら案外嫉妬しなくなります笑
- 5月30日
-
えみり
素敵な行動です😭😭
私もうほんとに嫌すぎて旦那の周りの女には殺虫剤撒きたいくらいですもん😔😔
特にこの時期はBBQとかで旦那の友達の彼女とかも呼んで遊ぶので苦痛でしかないです😭- 5月30日
うに👶🌈
私も同じです😁
お姉ちゃんと仲良しなので、電話で楽しそうに話してると仲間外れみたいで嫉妬します笑
お姉ちゃんもいい人なので私のことを気にかけてくれるのですが、私も会話に入れて欲しいです〜😅
また、仕事が接客業なので女性の話を聞くと口癖の様に「可愛かった?😁」と聞いてしまう私…
「大丈夫🙆♂️うにの方が可愛かったよ♡」と言われて安心する始末…笑
お恥ずかしい💦
-
えみり
もうなんて素敵な旦那様、、滝涙
不安な気持ちでも、大丈夫だけじゃなくて、自分の奥さんの方が可愛いよなんて言ってくれるなんて100点です😭✌🏼😭- 5月30日
えみり
嫉妬したくないですほんとに😭😭😭😔😭