子育て・グッズ 今月末に1歳4ヶ月の甥っ子がうちに遊びに来ます。遠方に住んでいて、久… 今月末に1歳4ヶ月の甥っ子がうちに遊びに来ます。 遠方に住んでいて、久しぶり(1年振りくらい)に会うので何かプレゼントをあげたいと思うのですが、このくらいの年齢の子って何が喜びますか? できればサプライズにしたいと考えてます(^^) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り プレゼント 遊び 1歳 年齢 1歳4ヶ月 甥っ子 エリー(9歳) コメント ふらわ⿻* 絵本とかどうですか? 6月16日 エリー 絵本いいですね♡思いつきませんでした! ありがとうございます(^^) 6月16日 ふらわ⿻* (^ω^) 今色々あるので ステキな絵本に出会えるといいですね★👍 6月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
絵本いいですね♡思いつきませんでした!
ありがとうございます(^^)
ふらわ⿻*
(^ω^) 今色々あるので ステキな絵本に出会えるといいですね★👍