家族・旦那 毎日毎日頭が痛いと言って仕事から帰ってくる旦那私だって頭が痛かった… 毎日毎日頭が痛いと言って仕事から帰ってくる旦那 私だって頭が痛かったり生理痛辛くても家事して、子どもの相手して…ってしてるのに 今日は帰った途端お風呂も入らずリビングで寝始める イライラの限界で娘と寝室へ、もちろん準備してた晩御飯はそのまま… あーーー、ずっと楽しみにしてたキングダム見たかったのに!録画してないしー!!!!! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 muugi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント チョコベビー♡ 旦那さんも、頭痛で辛い中お仕事頑張ってきたんじゃないですか? muugiさんも旦那さんも、頑張ってると思います🙂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント