りんりん
赤いキーケースあげました!!🙂

まこれん
母親にですが、赤い花柄スリッパ、赤いめがねケース、赤い小銭入れをまとめてプレゼントにしました😌✨
子供たちに、赤いお花をそれぞれ持たせて、絵を書かせてお祝いの場で渡しました✨

親切第一
還暦祝いの食事代+旅行券をプレゼントしました。
りんりん
赤いキーケースあげました!!🙂
まこれん
母親にですが、赤い花柄スリッパ、赤いめがねケース、赤い小銭入れをまとめてプレゼントにしました😌✨
子供たちに、赤いお花をそれぞれ持たせて、絵を書かせてお祝いの場で渡しました✨
親切第一
還暦祝いの食事代+旅行券をプレゼントしました。
「家族・旦那」に関する質問
私はプラス思考で旦那はマイナス思考です。 人を変えるってなかなか難しいし変わるってあんまり期待はしてないのですが 昨日の夜もめてしまいマイナス思考でマイナス発言をした際にその発言嫌だなと伝えました。 新し…
旦那に子どもを見てもらって仕事に行っている時にお酒を飲みながら子守をします。 私は何かあったら大変だから帰るまでは飲まないでほしいと言っています。 これって変ですか? この事についても多喧嘩を何度もしています…
旦那がおとといから急に言葉数減って、気遣って喋るのもめんどいなぁと思ってました。昨日テンション低いのなんでか聞きましたけど、「低くないよ」と。最近色々フラッシュバックあって旦那がお風呂の間に携帯見たりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント