コメント

🧸🍯
踏み台気になってました!筋肉痛になったりしますか😳?

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も踏み台やりたいなぁと思ってました!何を台にしてやってますか?
-
ご飯
うちはリビング階段なんですが、階段使ってやってますよ〜🙆
最初、子供の踏み台?を使うつもりでしたが、私のせいで壊れたら嫌ですし(笑)いちいち動いたりが気になって階段にしました!
スマホで音楽聞きながらとかテレビ見ながらやろうかなと思ってます☺️- 5月29日
-
ご飯
アイコン、すみっコぐらしのほこりですか?😂
うちも娘が大好きで、私も好きです(笑)
関係ない話すみません💦- 5月29日
-
階段うらやましいです✨私もやるとしたら娘の踏み台なんですが本当に壊れそう&高さがありすぎてダメかなと思って🤣
アイコンほこりですよー!娘が好きなんです!そして同じく私も(笑)可愛いですよね💕エビフライのしっぽととかげ(恐竜の方)も好きです☺️- 5月29日
-
ご飯
こんばんわ〜🌛
踏み台の高さは10センチくらいから始めると良いみたいでしたが、階段だと意外と高さあるからかキツイです🤣
雑誌とかを縛って踏み台にしてもいいみたいですよね😊
アイコン、やっぱりほこりでしたか😆
どのキャラも可愛くて困っちゃいます(笑)
うちは上の子(小3)が好きでやたら詳しいので、色々聞いて勉強してます😂
そしてグッズを欲しがるのは娘より私😅- 5月30日
-
こんばんは☺️🌙
雑誌!!知りませんでした😳ちょうど資源回収の日に出し忘れた(おい笑)のがあるのでできるかもです!音楽聞いたりテレビとか見ながらなら意外と続けられるかもです✨
上のお子さんも好きなんですね✨キャラクター全部可愛いですよね😍私も、娘が好きだからという理由ですみっこの物買いますが本当は私がそうしたいからです笑
そのうちプリキュアとかプリンセス系にいくのかなと思って少しヒヤヒヤしています🤣- 5月30日
-
ご飯
出し忘れた雑誌はきっと、踏み台にしなさいな♪と神からのお告げ…かも😎(笑)
ユッコさんは他に何かダイエットしてますか?
うちはプリキュアからすみっコぐらしに移行しました😂
妹のほうは今、何が好きなのかわからないくらいコロコロ変わりすぎて誕生日プレゼントとか困ります😅
踏み台ダイエットはネットで見たのは3ヶ月くらいしないと効果出ないみたいで、今からだと9月〜?
夏終わるじゃん!ってなりました🤣
旦那に、
3日続けば良い方だ!なんてバカにされてるので、一週間は頑張ろうかなと思ってるとこです(笑)- 5月31日
-
あ、そうか、そういうことですね!ダイエットの神のお告げなら、神がどっか行かないうちに実行しないと🤣!でも3ヶ月なら確かに夏終わりますね😂でもやらないより全然いいですよね!
私あとはひなちゃんねるの脚痩せと、竹脇まりなさんの痩せるダンスと筋トレを朝と夜にやっています☺️食事制限は全体的に量を減らして間食しないことですかね…でもそれも休みの日は娘がみんなでおやつ食べたがるので、できたりできなかったりですが💦
私も3日坊主体質ですが今のところ2週間やれてます!昨日はイライラしすぎて夜サボった上にお酒も少し飲んでしまいましたが😭
旦那さん見返してやりましょ!!
娘さんプリキュアからきたんですね!うちも少し前までアンパンマンだったので、子供はいつ好み変わるかわかんないですよね!- 5月31日
-
ご飯
あれ?下にコメントついちゃいました、すいません😂😂
- 5月31日
-
ひなちゃんねる、わりとママリ内でも話題になってて気になって見てみました!でも右終わって反対側始まるまでが早くて「え、待って!」ってなってます🤣
娘は最初の何日かは一緒に真似してましたが今では飽きてるのか1人で遊ぶようになりました笑
つい食に走っちゃいますよね…私太りやすくて本当にあっという間に太るのでうんざりします😭特に下半身…。夏までになんとかしたいので頑張ります!!…でも私北海道ですが、もうすでに真夏のような暑さで出遅れました😂あれだけ自粛期間あったのに、もっと早く始めればよかったです🙃- 5月31日

ご飯
おぉ〜色々やってるんですね🥺
ひなちゃんねるとか初めて聞きました!
YouTubeとかですかね?
子供を巻き込んでやろうかな(笑)
早速調べてみます😁
それも朝と夜やってるなんて尊敬でしかないですー😭💕
私もイライラすると飲んだり食べたりしちゃいます😞
他にストレスのはけ口を見つければいいんでしょうけど、手っ取り早い飲み食いに走ったが故の今のこのカラダ!😨
太るのはあっっっという間なのに、痩せるのはホントーーに大変ですね😭
ご飯
恥ずかしながら今日が初日でして😅
多分、私は明日か明後日あたりに筋肉痛になりそうです💦
なんかあるとすぐなるタイプで🤣
🧸🍯
初日から汗かくほど頑張れてすごいです☺️✨私もこの前ちょっと階段登っただけで筋肉痛になりました😂自粛の影響で体力も落ちてそうです😭
ご飯
単純にデブだからすぐ汗が出たのかな💧なんて思ってます😅
大きく腕も振って子供に笑われても足を上げて本気でやりました(笑)🤣
私、仕事場でも階段あがるだけで、息ハーハーですよ😂
🧸🍯
そんなことないですよ!代謝が良くて羨ましいです☺️💕いつからか汗をかけなくなってしまったので困ってます😭
階段疲れますよね😂足がガクガクしちゃいました💦
ご飯
こんばんわ〜🌛
今朝から様子見てましたが、筋肉痛は出ませんでした😅
ただ、年齢的にも明日出る可能性もなくなく…(笑)
今日やったら足がガクガクでした😂
どんだけ筋力低下してるのか🤣