妊娠・出産 妊娠32週で左下腹が痛み、子宮がチクチクする痛みがあります。前駆陣痛でしょうか? いま妊娠32wです。 昨日の夜に左側の下っ腹が少し痛みがあり 今日は子宮がチクチクします。 こぉゆう痛みってあったりしますか?(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) 前駆陣痛ってやつですか? 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じく32wです! 産院に行ったら特に異常はないので大丈夫だと言われました 立てなかったり歩けなくなるぐらいになると異常があるそうです 一概には言えませんが出血なければ大丈夫かと 6月16日 kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 全然そこまでは痛くないのですが なんとなくお腹が下がってる気がして(´+ω+`)病院いってみたほうが安心しますよね?(´-ι_-`) 6月16日 退会ユーザー 不安だったらまず電話してからのほうがいいですよ(・∀・) 行くのはお金かかっちゃいますから…(´・ω・`) 6月16日 kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 通ってる病院、電話したら必ず来てくださいってゆわれるんです(笑) 6月16日 退会ユーザー それなら安心していけますね笑 いってらっしゃい(^^) なにもありませんように(*・∀・)⊃━☆゚.*・。 6月16日 kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ やっぱり不安なのでいってみます! 何も無かった安心できますもんね(;▽;) ありがとうございます(*ˊᗜˋ*) ノ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
全然そこまでは痛くないのですが
なんとなくお腹が下がってる気がして(´+ω+`)病院いってみたほうが安心しますよね?(´-ι_-`)
退会ユーザー
不安だったらまず電話してからのほうがいいですよ(・∀・)
行くのはお金かかっちゃいますから…(´・ω・`)
通ってる病院、電話したら必ず来てくださいってゆわれるんです(笑)
退会ユーザー
それなら安心していけますね笑
いってらっしゃい(^^)
なにもありませんように(*・∀・)⊃━☆゚.*・。
やっぱり不安なのでいってみます!
何も無かった安心できますもんね(;▽;)
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*) ノ