外国人の騒音で困っています。管理会社には言っていないが、隣近所でうるさい状況が続いており、子供の睡眠にも影響が出ています。解決策を教えてください。
アパートに住んでいますが毎日毎日外国人がうるさいです。3こくらいの部屋から集まってご飯食べているのかと思うのですがベランダで大きな声で話して笑ったりすごく煩くて困ってます。5件ほどはとなりだと思います、、
子供がなかなか寝ないし寝ても起きてしまいます。
管理会社に私は言っていませんがたまに紙が入っているので誰か言ってるんだと思います。
全く治る気配ないです。
どうすれば良いですか、、イライラしてしまって。
- ママリ(6歳)
コメント

あーぱん
警察に通報します👮♂️💦

2児ママ
警察に通報してもいいと思いますよ!
-
ママリ
少し静かになってきていて、あの現状を見て欲しかったので今だと大したことないと思われそうで😢
- 5月29日

MM
もし次ひどい時あれば音声撮っといて通報してもいいと思います!
ちなみに注意終わりましたよーの声かけはないと思います😊
ママリ
電話した途端にたまたまやめそうでなかなかできないでいます😢今やめて家の中でカラオケになり真横じゃないので少しマシになりましたが、、、注意終わったらうちにも警察官の方が注意終わりましたよーって来そうで、😢
あーぱん
なかなかタイミング合わなくても警察に通報すれば見回りしてくれますよ!
匿名で言えば大丈夫ですよ🙆♀️