※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママA
妊娠・出産

つわり用の漢方を飲んでいる方からの質問です。効果は徐々に現れるのでしょうか?症状が軽減されることを期待しています。

つわり用の漢方飲んでた方に質問です。
昨日から飲み始めて漢方のおかげか今朝からつわりも楽になり過ごせていたんだけれど夕方からやっぱり徐々につわりの症状が…😂
マックス10だったのが朝の時点で3くらい。現時点で7くらいでしょうか。飲み続けていけば0にはならなくても3でずっと過ごせるようになるのかな〜?😂今日も少しは寝たいな〜😭
飲んでいた方で、効いた方、最初からガンガン効きましたか?やはり徐々に効いていった感じでしょうか?

コメント

🌈

私もつわりが酷く漢方試しましたが
やはり気休めにしかなりませんでした😂

• えみりんママA

えみりんママA

コメントありがとうございます🙇‍♀
    そうでしたか、私は一人目の時も貰って飲んだんですが味が嫌だったのと効いてる気がしなくてやめちゃったんです。今回はまだ飲み始めたところなんでまだ頑張って飲んでみようと思います!!
    おやすみなさーい☆

• 5月29日