妊娠・出産 出産まで2ヶ月ちょっとで大陰唇にイボができ、痛みが増しています。保護クリームを塗ってもヒリヒリします。出産時に取るべきか、他の対処法があるか相談したいです。 出産まで2ヶ月ちょっとです。 いきなり大陰唇にイボができて診せたら そのままで大丈夫ですと言われました。 気になるなら出産の時に取っていいよと言われて帰りましたが下着で擦れて日に日に痛いです… 保護クリームをもらっていて朝晩塗っていますが 薬を塗るのですらヒリヒリします。 あと2ヶ月こんな感じかと思うと… なにかいい方法ないでしょうか?😭 最終更新:2020年5月29日 お気に入り クリーム 夫 出産 na コメント はじめてのママリ 私も同じくでっかいイボ?出来物?できてます💦 丁度パンツのゴムに当たる所で痛いです😂 来週検診なので相談しようと思ってますが今は耐えてます😂 質問の答えじゃなくてすみません💦 5月29日 na 痛いですよね… ニキビみたいな出来物なら 治っていくだろうけど イボって焼くか取るかしないと 自然には無くなりませんよね?😭 イボじゃないといいですね! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
痛いですよね…
ニキビみたいな出来物なら
治っていくだろうけど
イボって焼くか取るかしないと
自然には無くなりませんよね?😭
イボじゃないといいですね!