家族・旦那 娘がおしっこトイレで漏らして、旦那が大量のトイレットペーパーでそれ… 娘がおしっこトイレで漏らして、旦那が大量のトイレットペーパーでそれを拭いてトイレに流しました。 そしたらトイレが詰まりました。 しかもいらない赤い布切れでトイレを掃除し始め、案の定赤い布の繊維が至る所についてしまいました。 白い床、まさかの壁も拭いて、本当最悪です。 本当バカだと思いました。 もう、2度とさせないと心に誓いました。 怒り通り越して呆れました。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 🐣 お疲れさまです やってもらっても、結局自分でやり直さなきゃいけないんですよね 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのです! 二度手間ですね💦 最初から自分でやった方が早いですし、イライラせずにすみます😓 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのです!
二度手間ですね💦
最初から自分でやった方が早いですし、イライラせずにすみます😓