コメント
🐣
お疲れさまです
やってもらっても、結局自分でやり直さなきゃいけないんですよね
🐣
お疲れさまです
やってもらっても、結局自分でやり直さなきゃいけないんですよね
「旦那」に関する質問
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
離婚するかしないか悩みます80%気持ちは離婚に向いてるんですけど別居中でまだ踏み切れていません。 旦那に会いたくない、けど子供たちの事を考えると踏み切れない。離婚する準備を早く整えたいけど子供2人連れて不動産屋…
旦那と子供と外出するより、実母と子供つれて 出かけた方が楽しい😭同じ方いますか? 実母は私の「バースデイ買い物行きたい!」とか 文句も言わず付き合ってくれる。 旦那だと用事終わったらすぐ帰るだし、 子供にもす…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのです!
二度手間ですね💦
最初から自分でやった方が早いですし、イライラせずにすみます😓