家族・旦那 旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。5日から別室隔離しています… 旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭 旦那は明日から仕事にはいくのですが いつからリビングでの生活や一緒に食事するなど 通常の生活に戻っていいですかね😭 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 食事 赤ちゃん 生活 陽性 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7日目で移ったことあるので、後2日くらい様子みます💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント