コメント

nakigank^^
息子も今日しゃがんだ瞬間に机の角で強打して泣きました。💦
膨らんでたので気になりましたが泣き止んでそのあとは遊んでいて、今幸せうさぎさんの質問見るまで忘れてました!😅
しょっちゅうあるので様子がおかしくない限りは気にしてないです。😊
nakigank^^
息子も今日しゃがんだ瞬間に机の角で強打して泣きました。💦
膨らんでたので気になりましたが泣き止んでそのあとは遊んでいて、今幸せうさぎさんの質問見るまで忘れてました!😅
しょっちゅうあるので様子がおかしくない限りは気にしてないです。😊
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
せっかく敷いてある床のマットを自分で剥がしてなぜか頭を打ち付けてたので・・・。
頭の形変わるんじゃないとゆーぐらい打つので心配です(つ﹏<。)
nakigank^^
男は皆同じですね😩
息子もなぜそんなこといちいちするのか不思議ですが、やりたくて気になるんでかね〜
顔面からベチャっと転んだ時もおでこ腫らして帰ってきたけど異常無しでした!なので打った直後、時間が経った時に症状が出るらしいので、とりあえず打った直後は嘔吐しないか目の焦点は大丈夫か反応あるか唇の色は大丈夫かぐったりしないか、ご飯食べるか水分摂っても嘔吐しないか確認して、打った後1週間は念のため様子見てます!