コメント
nakigank^^
息子も今日しゃがんだ瞬間に机の角で強打して泣きました。💦
膨らんでたので気になりましたが泣き止んでそのあとは遊んでいて、今幸せうさぎさんの質問見るまで忘れてました!😅
しょっちゅうあるので様子がおかしくない限りは気にしてないです。😊
nakigank^^
息子も今日しゃがんだ瞬間に机の角で強打して泣きました。💦
膨らんでたので気になりましたが泣き止んでそのあとは遊んでいて、今幸せうさぎさんの質問見るまで忘れてました!😅
しょっちゅうあるので様子がおかしくない限りは気にしてないです。😊
「布団」に関する質問
生後7ヶ月、おすすめの授乳クッションとお昼寝用のマット教えてください! ①授乳クッション 今はMOGUを使っているのですが、柔らかいので7キロの娘が沈んでいきます、、 そもそももう授乳クッション使ってない方が多いで…
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
つわりの乗り越えかた ずっとオエオエなっています💦 トイレと布団と友だち状態 1人目はこんなにつわり酷くなかった。 食べもの全然食べれる気しない。 ジュースは飲めているけれど…つらい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
せっかく敷いてある床のマットを自分で剥がしてなぜか頭を打ち付けてたので・・・。
頭の形変わるんじゃないとゆーぐらい打つので心配です(つ﹏<。)
nakigank^^
男は皆同じですね😩
息子もなぜそんなこといちいちするのか不思議ですが、やりたくて気になるんでかね〜
顔面からベチャっと転んだ時もおでこ腫らして帰ってきたけど異常無しでした!なので打った直後、時間が経った時に症状が出るらしいので、とりあえず打った直後は嘔吐しないか目の焦点は大丈夫か反応あるか唇の色は大丈夫かぐったりしないか、ご飯食べるか水分摂っても嘔吐しないか確認して、打った後1週間は念のため様子見てます!