コメント

ママリ
まだ陰性ですが、濃くなってきているので明日くらいに強陽性になりそうですよね🥺
今日一応タイミングとって、明日強陽性になれば明日もとります🙏🏻

はじめてのママリ🔰
3でタイミング取ります。
もっと濃くなったらその時も取るのがベストかなと思います^ ^
-
ライオン
お答えいただきありがとうございます!
そうですね、チャレンジしてみます😊⭐️- 5月29日
ママリ
まだ陰性ですが、濃くなってきているので明日くらいに強陽性になりそうですよね🥺
今日一応タイミングとって、明日強陽性になれば明日もとります🙏🏻
はじめてのママリ🔰
3でタイミング取ります。
もっと濃くなったらその時も取るのがベストかなと思います^ ^
ライオン
お答えいただきありがとうございます!
そうですね、チャレンジしてみます😊⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
両親教室35週0日に行こうと思ってたのに予約取れなくて37週0日しか行けない😂😂 ギリギリすぎる🤣 皆さん初産の時何週と何日で出産しましたか?👶 前駆陣痛~本陣痛、出産までどのくらいかかりましたか❓
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ライオン
そうですよね、明日あたりに強く反応が出そうな予感です⭐️
連続でタイミングとるのが1番ですよね(旦那大丈夫かしら…笑)
お答えいただきありがとうございます😊
ママリ
私は今回陽性、強陽性のタイミングで授かりました☺️💕
強陽性逃さないように濃くなってきたら一日2回か3回検査するといいですよー😊