妊娠・出産 つわりと風邪症状の見分け方について教えてください。頭痛や吐き気、しんどさがあります。 頭痛と吐き気としんどさで辛いです😢 この前までつわりが落ち着いていたので、またつわりが始まったのか、それとも風邪を引いたのか分かりませんが、久しぶりにしんどくて休みの間寝込んでいます。 風邪症状とつわりの見分け方とかありますか? 鼻水も止まらないし、ほぼずっと詰まっていてしんどいです💦 なにか分かる方、コメントお願いします🙏 最終更新:2020年5月29日 お気に入り つわり 症状 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも落ち着いたーと思ったらまた復活しました😂わたしも頭痛結構あるんですが鼻水もってことだと風邪か花粉かとかですかね🙌🏼 5月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 続くようなら病院行った方がいいですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 今の時期なので病院行く前に電話してみるといいかもですね🙋♀️ 5月29日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます🙏 5月29日 はじめてのママリ🔰 なんでもないといいですね🥺 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
続くようなら病院行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
今の時期なので病院行く前に電話してみるといいかもですね🙋♀️
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
なんでもないといいですね🥺