結婚し家庭を持って子供が出来ると、改めてひろしすごいな…って思います…
結婚し家庭を持って子供が出来ると、改めてひろしすごいな…って思います。野原ひろし32歳、庭付き車庫付き戸建て住み、係長、2人の子+専業主婦+犬を養う…
みさえさんも料理きちんと作るし、晩酌のアテも用意してるし、ビールは瓶だしたまにウイスキー(渋い!)出すし…
ケツデカ言われても全然だし、むしろくびれあるし…
庭に花も咲いてるし、ああ、いい家族だなあと思うんです。
ユメミーワールドのみさえさん、ロボとーちゃんのひろしが特に好きです。あと昔のクレしんが好きです…
すみません、独り言でした😇
- あーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
激しく同意します。
みさえの朝の回がSNSに流れてたのを見て、凄い素敵な家庭だなと思いました。
ひろしも凄いし、みさえも凄いです。
みさえは朝早く起きて、朝ごはんに魚焼いて、定食作って、しんのすけをチャリで園に送って、家に帰って朝ごはん食べながらチラシ見て、特売買いに行きます。
理想の家庭像ですね🙇♀️

伊右衛門
確か、みさえ専用のシャンプーは1万円なんですよ😂
口紅もデパコスの高級品だったと思います😂
ひろしには内緒にしているのかわかりませんが、本当に凄い!!
-
あーちゃん
ひぇっ…高い…!自分への投資ですね、女子力高い…!
そう言えば下着はスケスケおパンツでしたね、女性としても枯れてない、すごい!
湯葉みたいな綿パンはいてる場合じゃない…!
ひろしも優しいし、黙認かも知れませんね😊- 5月29日

ママス
本当そうですよね。
今そんな暮らしって早々居ないし、旦那として父として難点が多少ダラしないのと足くさいだけで
妻のために頑張るし愛してるし子供の相手もするし、1か月分の給料なくしても「そんな事か。また稼ぐから大丈夫」みたいに言える寛容さって
凄すぎますよね😭✨
みさえ怖いと思ってたけど、甘やかしたり褒めるところは褒めるし
家事育児めっちゃ頑張る頑張り屋だし
私はあんな風になれない…ってなります😓
-
あーちゃん
そのエピソード覚えてます、全く叱らない器の広さ!😭すごいですよね!
愛してるって言葉にしてくれるのも、男らしくてかっこいいな〜と思います。
子供の頃みていたみさえと、今子供を持ってからみるみさえは、また違っていますよね。私もあんなお母さんにはなれないです😂- 5月29日
あーちゃん
そうですよね、朝から味噌汁作って魚焼くなんて、本当すごいですよね…!
パワフルで生き生きしてて愛情に溢れていて、素敵な母親です。母ちゃんすごい。
年齢はいつの間にか追い越してしまったけど、先輩母ちゃんとして尊敬します。
…って話を主人にすると、漫画やん。の一言でバッサリなんですが、私は本当に知り合いのような、戦友のような感覚になってしまってます😅