妊活 5月に入ってhmg注射を6回してます。不妊治療中です。多嚢胞性卵巣症候群… 5月に入ってhmg注射を6回してます。 不妊治療中です。多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます。 5/23受診した時、卵巣腫れてるので5/25に排卵日として薬で調整しましょうとの事で薬処方されました。 タイミングは27日28どちらかとって下さいとの事でしたので27日タイミング取りました。 昨日から蕁麻疹が出ています😱 排卵後または生理前に蕁麻疹出た方いますか? また似た様な体験された方いましたらアドバイスお願いします🙏✨✨ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理前 体 多嚢胞性卵巣症候群 蕁麻疹 のり巻き君嫁(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント