ラティ
私はそのまま寝せてます😂

おしお
うちは寝る前だけミルクにしてますが、6〜7時間寝ちゃいます。
起こさないで寝かせてますよ!
私も楽なので助かってます(^^)

まりお
私は完ミなのですが大体5〜6時間まとめて寝てる場合が多く、無理に起こさず寝かせてます💦😂
まとまって寝た分、夜中のミルク量が少なくなるので1日のトータル量は若干減りますが…😅
ラティ
私はそのまま寝せてます😂
おしお
うちは寝る前だけミルクにしてますが、6〜7時間寝ちゃいます。
起こさないで寝かせてますよ!
私も楽なので助かってます(^^)
まりお
私は完ミなのですが大体5〜6時間まとめて寝てる場合が多く、無理に起こさず寝かせてます💦😂
まとまって寝た分、夜中のミルク量が少なくなるので1日のトータル量は若干減りますが…😅
「生後3ヶ月」に関する質問
個人の会社で勤務してますが、 子どもへの理解が乏しい会社です。 ちなみに、産休育休なく、第一子も生後3ヶ月で 保育園に預けています。 第二子を考えていますが、 人手不足で、仕事を優先してしまってるが故に 第二…
もうすぐ生後3ヶ月、完母で育てています! 今日、夜9時の授乳を最後に朝までぶっ通しで12時間寝ていました。 さすがにと思い起こして授乳しましたが、起こした時にお腹空いたとも泣かず、ご機嫌でした… おしっこは出てま…
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント